我校成功举办教职工第九套广播体操比赛

【字体: 】【2019/6/17】 【编辑:薛海】  【关 闭

6月12日下午,我校教职工第九套广播体操比赛在体育场隆重举行,由各职能部门和教学单位组成的12支代表队、近500教职工参加了比赛。比赛邀请阜阳师范学院体育学院王丽教授等5位专家担任评委。

伴随着第九套广播体操音乐的一次次响起,各参赛队按照抽签顺序依次登场展现自己的风采。参赛队员们精神抖擞,参赛口号声音宏亮,队形编排整齐一致,动作协调顺畅,进退场合理有序,以饱满的精神状态高质量地完成整套动作。整场比赛充满活力、精彩纷呈,赛场充满欢笑和掌声。

根据比赛规则及各位评委的专业评判,最终,人文教育学院获得一等奖,基础教学部、机关1队获得二等奖,卫校基础、经济贸易系、医学护理学院获得三等奖。

本次广播体操比赛由校工会主办、基础教学部承办。各参赛队在赛前积极备战,利用业余时间认真组织训练。比赛充分展现出我校教职工团结协作、奋发向上的良好精神风貌,促进了同事之间的相互交流和沟通,营造出丰富多彩、健康向上的文化氛围,激发了教职工参与体育锻炼的积极性。

人文教育学院代表队

基础教学部代表队

机关1队

卫校基础代表队