基础教学部党支部召开组织生活会暨民主评议党

【字体: 】【2019/3/25】 【编辑:薛海】  【关 闭

3月20日下午,基础教学部党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员会议,校党委委员、副院长田莉参加了会议,会议由党支部书记叶树斌主持。

此次会议主题是强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央大政方针,以及省委和市委决策部署落到实处,推动地方技能型高水平大学和大美阜阳建设凝聚强大力量。会前,支部认真组织开展了谈心谈话、征求意见、查摆问题,认真学习了市委组织部《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神和《中国共产党支部工作条例(试行)》。会上,叶树斌作支部2018年工作报告,每位党员进行了批评与自我批评,并提出了今后努力的方向和改进意见。会议以无记名投票方式评选出了7位年度优秀党员。

田莉对组织生活会进行了点评,对支部一年来所做的工作和取得的成绩予以了充分肯定,要求支部和全体党员以此次民主生活会为契机,进一步巩固和深化学习教育成果,对查摆出的问题进行认真细致梳理,细化整改措施。她结合习近平在学校思政课教师座谈会上的讲话精神,希望支部和全体党员要牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要坚持以党建为统领,不断深化师德师风建设和教育教学改革,推动思政课程向课程思政延伸,依托学校丰富教育资源,积极建构一体化的育人体系和全员全过程全方位育人格局,为地方技能型高水平大学和大美阜阳建设贡献力量。

上一篇没有新闻了  |  下一篇思政教学部组织开展“致敬历史 礼献祖国”社会实践活动