首 页 > 通知公告 > 系部动态


基础教学部组织开展节前安全教育和大检查活动

【字体: 】【2015/9/30】 【编辑:管理员】  【关 闭

     为杜绝安全隐患、确保学生度过安全快乐的“十一”长假,基础教学部在国庆假期前集中组织开展了学生安全教育管理和大检查工作。通过召开辅导员(班主任)会议、主题班会、QQ群信息发布、专项检查等方式,全面加强对五年制学生假期安全教育工作。

       9月30日,基础教学部党政负责人带领部分辅导员到五年制学生宿舍、教室以及学校体育场馆进行安全大检查,要求学生和有关管理人员锁好门窗、关闭用电设备,对学生在假期请假纪律、交通安全、财产安全和防诈骗等方面进行了重点强调和教育引导,提醒学生外出随时和家人及辅导员(班主任)保持联系报平安。

    通过此次安全教育和安全大检查,学生进一步增强了安全和责任意识,提高了安全防范能力,并主动查找安全风险隐患,以轻松心态迎接快乐、祥和的国庆长假。

上一篇没有新闻了  |  下一篇基础教学部召开2015级五年制新生开学典礼暨入学教育大会
管理入口
中华人民共和国教育部
中国高职高专教育网
中国文明网
中国高校毕业生就业服务信息网
学生体质健康网
国家体育总局
安徽教育网
安徽高教网
安徽体育网
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: