基础教学部成功举办五年制学生跳绳比赛

【字体: 】【2015/5/4】 【编辑:管理员】  【关 闭
    近日,基础教学部五年制学生跳绳比赛成功落下帷幕。比赛项目为1分钟单人跳。在班级选拔的基础上,18个班级共推荐54名学生参加比赛。
    “预备——开始!”随着裁判老师一声令下,操场上彩绳飞舞,一个个选手龙腾虎跃,身轻如燕,观众们欢呼不断,加油声此起彼伏,比赛现场气氛活跃、热闹非凡。经过激烈角逐,评选出一二三名。
    此次活动的开展,不仅让学生们培养了健康意识、增强了体魄、愉悦了身心,更让学生在运动中增进了彼此间的交往和友谊,更加深刻体会到集体生活和健康情趣的的重要性。
上一篇没有新闻了  |  下一篇基础教学部举办五年制学生拔河比赛