首 页 > 图片新闻


我校运动健儿在2012年省大运会上取得优异成绩

【字体: 】【2012-5-7】 【编辑:】  【关 闭
    4月24-26日,为期3天的2012年安徽省大学生田径运动会在滁州举行。本次比赛由安徽省教育厅、安徽省体育局主办,滁州学院承办,共有来自全省49所高校的499名运动员参赛,比赛各产生单项、男女团体、混合团体前8名及优秀运动员奖、体育道德风尚奖等奖项。
    我校选派了6名选手参赛,赛场上队员们团结协作、奋力拼搏,尊重对手、尊重裁判,取得了优异的成绩。我校选手夺得男子400米栏第1名,男子铅球第2名,男子400米第3名;在男女100米、200米、4×100米接力等项目上也分别获得4—7名的名次;2名运动员获得优秀运动员称号,3名教练员获得优秀指导教师称号;代表队最终获得乙组男子团体总分第八名和体育道德风尚奖。
    本次大运会备战, 得到校领导的高度重视与相关教学系部和职能部门的大力支持。基础教学部体育教研室于3月初选拔组队并开始了系统训练。备战期间,副院长鹿琳多次就有关工作作出安排,并亲自到训练场地看望慰问教练员和运动员。
    本次参赛,我校代表队以优异的成绩和良好的道德风尚,充分展现了阜阳职业技术学院大学生朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,参赛师生们也结交了朋友,获取了信息,收获了经验,这必将积极推动我校今后学生体育活动的蓬勃开展。



闭幕式后赛场合影

副院长鹿琳到训练场地慰问集训师生

获奖证书和奖杯
上一篇没有新闻了  |  下一篇我校第12届田径运动会胜利召开
管理入口
中华人民共和国教育部
中国高职高专教育网
中国文明网
中国高校毕业生就业服务信息网
学生体质健康网
国家体育总局
安徽教育网
安徽高教网
安徽体育网
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: