首 页 > 图片新闻


我校第12届田径运动会胜利召开

【字体: 】【2011-10-24】 【编辑:】  【关 闭
   10月21日上午,学校风雨田径场上彩旗飘扬,人声鼎沸,我校第12届田径运动会开幕式在这里隆重举行。学校领导及全校师生员工参加了开幕式。开幕式由副院长鹿琳主持。
    在雄壮的运动员进行曲中,来自我校各教学院系部、教辅、机关的运动员代表队及裁判员代表队依次入场,经过主席台接受检阅。他们衣着整齐、意气风发、激情飞扬,充分展示了我校师生蓬勃向上、奋发图强的良好精神风貌。
    院长邹斌宣布我校第12届田径运动会开幕。党委书记汤玲致开幕词,她首先向为筹备此次运动会而付出努力的大会工作人员和同学们表示衷心的感谢。她说,近年来,学院充分用足用活现有资源,办学事业屡创佳绩,办学实力不断提升,赢得了良好的社会声誉。随着学校办学实力的不断提升,学校逐步加大了对体育事业的投入。本届田径运动会的隆重举行,就是推动我校体育工作再次起跑而吹响的号角。希望全体运动员发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,拼搏进取,赛出风格、赛出水平、赛出成绩,全面展示当代大学生朝气蓬勃的时代风采,全面展示我校教职员工拼搏向上的道德风尚;希望全体教练员、裁判员和工作人员努力工作、公正裁判、尽职尽责,把本届运动会开成推动我校体育事业发展的盛会,争取精神文明与体育竞技的双丰收。
    钱恒同学、胡静静老师分别代表运动员、裁判员宣誓。之后,激昂的运动员进行曲再一次响起,运动会各项比赛正式开始。
    本届田径运动会共800多名运动员参加50个项目的角逐。经过一天半的激烈较量,10月22日,第十二届田径运动会圆满落幕。共决出72个冠军,并有8人次打破6项校运动会记录。夺得本届运动会学生组团体总分第一、第二和第三名的分别是生化工程学院代表队、人文社科系代表队、经济贸易系代表队;教工组团体总分第一,第二和第三名的分别是生化工程学院代表队、外语系代表队、人文社科系代表队。同时,组委会根据运动会组织筹备情况,以及各参赛队组织安排、比赛成绩、观众表现和通讯报道等情况,经过评议,评选出本届运动会优秀组织奖获得者为基础教学部,精神文明奖获得者为生化工程学院。
    邹斌在闭幕式讲话中说,在一天半的时间里,运动会各工作小组认真履行职责,紧密配合,兢兢业业;全体裁判员恪守比赛规则,认真负责,坚持标准,公正裁判,以公平、公正、公开的工作作风,保证了本届运动会各项赛事的圆满完成。广大师生员工在活动中积极参与、主动服务,做了大量的工作,这种团结协作、顾全大局的集体主义精神非常可贵,希望能够在今后的教育教学工作与学校其他各项工作中得到大力发扬。
    最后邹斌宣布,阜阳职业技术学院第12届秋季田径运动会胜利闭幕。


我校第十二届秋季田径运动会开幕式

开幕式文艺表演

运动员风采

赛场观众

上一篇我校运动健儿在2012年省大运会上取得优异成绩  |  下一篇我院参加法制宣传日活动
管理入口
中华人民共和国教育部
中国高职高专教育网
中国文明网
中国高校毕业生就业服务信息网
学生体质健康网
国家体育总局
安徽教育网
安徽高教网
安徽体育网
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: