我院参加法制宣传日活动

【字体: 】【2010-12-5】 【编辑:】  【关 闭
    2010年是实施“五五”普法规划的检查验收年,也是“12·4”全国法制宣传日确立十周年,我院领导高度重视今年的法制宣传活动。12月4日上午,基础教学部派出多名教师前往清河广场参加法制宣传日活动。
    今年法制宣传日的主题是“弘扬法治精神促进社会和谐”。我院印制了义务教育法、职业教育法、中华人民共和国未成年人保护法、中华人民共和国治安管理处罚法等多部法律法规的宣传材料,过往行人纷纷驻足查阅,并不时提出询问,我院教师的耐心解答受到了群众的好评和省、市领导的肯定。
    院党委书记汤玲特别关心此次法制宣传活动,赶在上班之前亲临巡视。上午七点半,汤书记突然出现在大家眼前,现场指导我院宣讲台的布置,让大家非常感动。汤书记叮嘱大家要做好法制宣传员、法律讲解员,服务阜城的普法工作,领导的关心慰问使大家倍感振奋。

上一篇我校第12届田径运动会胜利召开  |  下一篇我校第十一届田径运动会闭幕