首 页 > 图片新闻


我校第十一届田径运动会闭幕

【字体: 】【2010-10-23】 【编辑:】  【关 闭
    10月23日上午,经过一天半精彩激烈的角逐,我校第十一届田径运动会圆满落下了帷幕。汤玲等校党政领导及各教学单位、各部门负责人出席了闭幕式。
    闭幕式由鹿琳副院长主持,戚兴伟副院长宣布获得集体奖的单位名单,李光宇副书记致闭幕词。
    本届运动会分学生教工甲乙两组参加比赛。赛场上,精彩迭连,硕果累累,共产生了17项新的记录,生化工程学院代表队、工程科技学院代表队、人文社科系代表队、经济贸易系代表队、外语系代表队和基础教学部代表队分别获得学生组团体总分前六名;生化工程学院代表队、人文社科系代表队、外语系代表队、教辅代表队、工程科技学院代表队和机关代表队分别获得了教工组团体总分前六名。校领导现场为获奖的各个代表队颁发了奖牌。
    本届运动会是我校的一次体育盛会,无论是精彩壮观的开幕式,还是整个比赛过程中各教学单位、各部门的积极配合、组织有序,都充分体现了我校师生团结奋进、精诚合作的精神面貌。运动员奋力拼搏,努力为集体争光;裁判员恪守职责、公平裁判;广大师生热情服务,争做文明观众,充分展示了全校良好的运动水平和高尚的体育道德,展示了广大师生员工为将我校建设成全省、全国一流的高职院校,实现学校跨越式发展而努力的决心和毅力。同时,也增强了学校的凝聚力,展示了集体的力量,团结的力量,拼搏的力量。
上一篇我院参加法制宣传日活动  |  下一篇我校第十一届田径运动会开幕式隆重举行
管理入口
中华人民共和国教育部
中国高职高专教育网
中国文明网
中国高校毕业生就业服务信息网
学生体质健康网
国家体育总局
安徽教育网
安徽高教网
安徽体育网
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: