我校荣获两项全省高校阳光体育与奥运同行系列活动优秀组织奖

【字体: 】【2008-9-23】 【编辑:】  【关 闭
    为深入贯彻落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》精神,以北京奥运会为契机,广泛深入开展亿万学生阳光体育运动和全民健身运动,根据安徽省教育厅、安徽省体育局安排,今年4月——7月,我校广泛深入地开展了“阳光体育与奥运同行”系列活动。
    我校“阳光体育与奥运同行”系列活动组织领导健全、活动经费有保障、启动仪式影响力大、师生发动面广、广大师生参与热情高、活动成效显著,基础教学部认真制定具体活动方案,组织实施工作扎实,系列活动取得了圆满成功,在维护校园稳定工作中起到了重要作用。经省高校“阳光体育与奥运同行”系列活动组委会评选,我校荣获全省高校“阳光体育与奥运同行”系列活动优秀组织奖,基础教学部荣获全省高校“阳光体育与奥运同行”系列活动院(系)优秀组织奖。
上一篇基础教学部参加学院“祖国在我心中”师生演讲比赛  |  下一篇我院被确定为体育行业特有职业培训试点单位