基础教学部参加学院“祖国在我心中”师生演讲比赛

【字体: 】【2009-6-5】 【编辑:】  【关 闭
     6月3日,由组织人事部、团委主办的“祖国在我心中”师生演讲比赛在教学大楼D楼学术报告厅举行。党委书记汤玲、副院长李光宇、组织部长李景臣和有关部门负责人观看了比赛。
  22位师生选手围绕着拥有五千年文化祖国的过去、现在与未来,用高亢的嗓音、丰富的表情真诚讴歌了他们的赤子情怀与爱国之志,演讲者激情飞扬,观众掌声不断。此次演讲比赛诠释了广大师生对祖国与学校的热爱,丰富了校园文化生活,展示了我校师生良好的精神风貌,更是对祖国60华诞的一次献礼。
  最后基础部王后胜老师摘取了教师组桂冠。

上一篇基础教学部在学院“歌唱祖国”庆祝新中国成立60周年师生合唱大赛中获得佳绩  |  下一篇我校荣获两项全省高校阳光体育与奥运同行系列活动优秀组织奖