首 页 > 图片新闻


我院被确定为体育行业特有职业培训试点单位

【字体: 】【2009-4-30】 【编辑:】  【关 闭
    根据安徽省体育局《关于继续开展体育行业特有职业培训基地申报工作的通知》(皖体人〔2009〕16号)要求,我院依据现有的师资力量、教学场地及设施,积极申报体育行业特有职业培训基地。经阜阳市体育局推荐申报,省体育局审核,报国家体育总局体育行业职业技能鉴定指导中心同意,4月21日,省体育局公布我院为体育行业特有职业培训试点单位。
    我院体育行业特有职业培训基地的获得,标志着学院在深化教育教学改革的基础上,进一步面向社会,发挥高职院校为地方社会服务的职能,充分利用学院师资和场馆优势,为地方培养体育行业各级各类优秀人才,建设培养符合就业岗位需要的体育职业人才培养实训基地。
    我院将严格按照授权的培训项目和范围,积极主动地开展培训工作,按计划组织开展社会体育指导员(健美操、跆拳道、武术、网球、体育舞蹈项目)培训班,创新培训形式,规范培训管理,确保培训质量,为阜阳市培养满足体育职业岗位需求的高水平从业人员。
上一篇我校荣获两项全省高校阳光体育与奥运同行系列活动优秀组织奖  |  下一篇“体育竞技与精神文明双丰收”——我院隆重举行第九届田径运动会暨第二届全国亿万学生阳光体育冬季长跑活动
管理入口
中华人民共和国教育部
中国高职高专教育网
中国文明网
中国高校毕业生就业服务信息网
学生体质健康网
国家体育总局
安徽教育网
安徽高教网
安徽体育网
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: