基础教学部获院教职工合唱大赛第二名

【字体: 】【2009-1-5】 【编辑:】  【关 闭
    为进一步丰富教职员工的业余生活,弘扬爱国主义精神,形成和谐奋进的校园文化氛围,12月31日下午,学院“牢记校训 唱响校歌”教职工大合唱比赛在教学大楼学术报告厅举行。本次比赛由院教代会执委会、党委宣传部共同举办,学院领导和行政工作人员组成的院直机关队、各教学单位代表队共8个代表队参加了比赛。
   各代表队精神饱满,队形整齐,演唱形式多样,朗诵、领唱、合唱、分声部轮唱,或庄严豪迈,或雄壮有力,或轻快优美,整个比赛现场和谐热烈,掌声不断,喝彩连连。经评委们认真评比,外语系代表队荣获第一名。
   基础教学部代表队获得了第二名。
上一篇我院举行形势与政策报告会 学习纪念改革开放30周年  |  下一篇没有新闻了